Ожидание зимы
Осень провожаем.
Все кругом в батисте,
Зиму ожидаем.
Белые наряды
Очень всем к лицу.
Вместо листопада
Снежность по сельцу.
Новым покрывалом
Устлана дорога,
Как порой бывало,
Снегу до порога.
Белые тропинки,
Чистые дворы.
И кружат снежинки-
Вестники зимы.
Свидетельство о публикации №120112408264