Свеча
Всем, с кем делила Судьбу, но рассталась навек.
Благо, услышат они за сиреневой далью
Шепот молитвы. Что может еще человек?
В тихом, безлюдном соборе под куполом стану.
Лики святых в полумраке глядят на меня.
И в тишине - до вечерни еще слишком рано,
Всех поименно я вспомню, любя и скорбя.
Мы продолжаем жить, втайне надеясь на встречу.
Верить- не верить. Здесь выбор у всех небольшой.
Перед Творцом зажигая церковные свечи,
Я сквозь завесу к ушедшим стремлюсь всей душой.
Свидетельство о публикации №120112408251
Елена Рябова-Калачева 21.02.2021 20:09 Заявить о нарушении