Пусть знает, как я мучаюсь с тобой!
Бездомного кота,
Смотрит ему с жалостью
В глаза,
Сказал - жить теперь
Будешь у меня.
Дома встречает его жена,
Знакомься - это обезьяна,
Раньше она в джунглях
Деревенских проживала,
Теперь прописалась у меня.
Жена с улыбкой отвечает,
Кота обезьяной называешь?
Лечить тебя уже пора.
Чуть выпью, сразу поднимает
Вой,
Руками котика не тронь,
Пусть знает, как я мучаюсь
С тобой.
Свидетельство о публикации №120112400825
Натали 75 24.11.2020 05:50 Заявить о нарушении