Стайл - Пассика

Я Бит 7
 Стайл - Пассика

Я живу как сотню лет пробитый билет Как-то заглянул в себя,(б*ять)
а мозгов тут нет
За дверями чёрный тон, парни варят мон
Стены падика углём это будни смол

На работу уходил как-то не дошёл
Если хэйтят мусора - значит копюшён
Я бы рад создать дерьма, чтобы Ахнул свет
Но походу I'm so bed not so Fuckin bet

На кармане ни рубля, завтра может два
деньги не берут меня чтоб был продан я
Мне в тени здесь хорошо поднимусь ещё
Воскресение Весна,( - ) что сказать ещё ?

Как взлетали до небес блеск красивых фраз
от типов что унитаз ставят выше всех
Их потрёпанный рассказ горделивых спесь
Маскарадный преферанс, я послал на смех

II

Скролил присяд на контре, два H/E(Ха-Е) на Б
Старшаки все по углам, слюни на игле
Эта стори как везде, в каждом блять гнезде
На систему налетел, не прудил в Инсте

В общем взгляд по сторонам, лыбу мусорам
За кистями пара дам, за спиной туман
Я тебе не Вилль-Биль-Данн и могу вь*бать В 10 раз сдержу себя
так как по*бать

Мне с собою от души, душу между книг
Знаю если мёртвый стих, что-то теребит
Выбрал призраков друзей, в них один мотив
А живые лишь вторьё от вторья вторых


Рецензии