а осень отгорелась...
До серости "на нет" свела все краски
В этом году отрадовалась,отжилась...
На следующий год возродится в новой сказке.
Из красок,отражая только неба синеву
из-за туч,радующего глаз,солнца,
ей возвращаться и пытаться задержаться ни к чему,
на память о себе оставив грусть в душе на донце.
С легким намеком - просто вспоминай
осенний колорит и безмятежность,
когда холодным мрачным кажется февраль,
воспоминания цветные дарят нежность.
Когда безцветен март,сквозит апрель,
память об осени до мая испарится.
В новую жизнь,в очередной круговорот открыта дверь.
Весна ворвавшись незаметно и промчится.
Лето настав,незримо пролетит
и снова в окно осень постучится.
Сперва закружит,после "отгорит",
позволив собой прежде насладиться.
Свидетельство о публикации №120112408179