Красавица соседка
Нам нельзя вернуться сквозь года.
Но моя красавица соседка.
В памяти осталась навсегда.
Подошла застенчиво и робко.
И сказала ласково «Привет,
Из второй квартиры я соседка.
Так давай знакомиться сосед.
С той поры дорог не мало пройдено
И немало пролетело лет.
Но моя красавица соседка
В памяти оставила свой след.
Подойдет застенчиво и робко
И промолвит ласково «Привет»
Мы с моей красавицей соседкой
Вместе много, очень много лет.
Годы пробежали незаметно
Паутинкою упала седина
А моя красавица соседка
В моей жизни верная жена.
Подойдет застенчиво и робко
Поцелует ласково «Привет»
Мы с моей красавицей соседкой
Вместе много, очень много лет.
Свидетельство о публикации №120112408156
Киселев Василий Иванович 04.02.2021 16:04 Заявить о нарушении