музей

собрание мраморов
в мраморных залах

высоких сумрачных
тихих прохладных

постепенно успокаиваешься
избавляешься от тревожного
шепота

и в зеркале
встретившемся
на пути
видишь себя
тоже
мраморным


Рецензии