Духи
Как джентльмен без часов,
И как дама без шляпки?
Платье, бусы, все в порядке!
Ощущала ароматы постоянно,
Но вдруг запах исчез, странно...
Помни, если запах не появился,
Значит в тело ковид заселился!
А с ним бороться надо, побеждать!
Как с онкологией, сражаться опять!
Жить, лечиться, петь, сочинять,
Пусть без запаха, но надо дышать!
Свидетельство о публикации №120112408114