Госпиталь
открыли в Островцах,
Не хочу туда я ехать, ох и ах!
Пусть красиво там и чисто и светло,
Не хочу туда я ехать все равно!
Где же мой иммунитет?
Что ты спишь?
Когда вирусную гадость победишь?
Лейкоциты, ау! Просыпайтесь!
Всё на бой! Война идет! Поднимайтесь!
Свидетельство о публикации №120112408103