Смехотерапия
Хватит бояться, надо смеяться!
Заболела? Значит лечиться!
Только дома, а не в больнице,
Грустно? Значит смеяться!
Романы читать и влюбляться:
В жизнь, в здоровье, в мир и себя,
Только с радостью и любя!
Смотрю весёлую комедию,
Смеюсь и жить хочу опять!
Успеть бы сделать что хотела,
Поэтому нельзя умирать
Свидетельство о публикации №120112408088