Вечный странник

Я Бит 6
 Вечный странник

IV

Вся эта жизнь просто дебри и борьба
тут бой идёт за каждого между добра и зла
ты лез на стену чтобы снова с разбегу
упасть
ты верил а они скалили пасть
вся ерунда давно была уже прописана
и режиссёр раздал всем роли за кулисами
забудь...
лишь под ногами кто идёт тому будет
тут путь
понять попробовав забыл я как уснуть

заветный танец с этим дьяволом у края
кто ,очень давно тебя знает////////
смешное танго для богов что нас карают
в приисподне но я всё же преисполнен
пусть и безьисходно может схожи эти дни
может ты не стеми может радость лишь в
воображенье после сотен поражений
и одолжений и их ***дских мнений
но солнце светит даже над метелью, знай.


Рецензии