С чистого листа

Ночь пролетела незаметно,
Как будто и не было.
И снова утро - белое, снежное,
Воспоминания о былом.

Их бы оставить в давнем прошлом
И жить с чистого листа -
Словно снег сегодня запорошил
Все осенние серые места.

В Храме на исповеди всё рассказать,
Всё, где была не права.
Святые молитвы прочитать,
Станет светлей голова.

Дай, Боже, силы дальше жить
И не смотреть назад.
Уроком из прошлого дорожить,
Оставив чистым взгляд.


Рецензии