Шапочка

Шапочка с пленочкой,
Для Вас, мои девчоночки!

Для Вас, мои сестрички,
И для себя конечно лично!

Шьем для ребёнка щиток,
Шьем для мужчины щит,

В коронабитве, ты веришь?
Твоё здоровье всегда победит!


Рецензии