На смерть Гагарина
"Погиб космонавт Гагарин" - глухо звучат слова.
Гагарин открыл дорогу к недрам земных светил.
Юрка! Смоленский парень землю свою посетил.
Там в вышине, в мире звёзд тогда были все озабочены,
Но радовались до слёз.
Нет! Не могу поверить, что этого парня нет.
О Гагарине светлая память сохранится навек.
16.05.1968 г.
Свидетельство о публикации №120112408048
не существует такого оборота - памяти
смерти. Лучше "На смерть Гагарина" или
просто "Памяти Гагарина"... )))
Философский Саксаул 04.12.2022 13:40 Заявить о нарушении