Леночке-крестнице

Я сохраню в душе твои глаза
И волосы кудрявые твои..
Красивая!Забыть тебя нельзя
И невозможно не дарить любви!

Земной красы не насмотрелась ты,
Не получила всю любовь сполна!..
Оттуда вот- с небесной высоты-
В недоумении немом глядишь на
                нас!..

Мы будем в памяти тебя хранить!
Ты приходи,хоть изредка во сне
И этим продлевая жизни нить-
Ты в нас,кто помнит,значит и
                во мне!..
    22.01.2020 год!


Рецензии