Я рябиновую ветку подарю!

я рябиновую ветку подарю,
протяну в ладонях счастье.
поведу тебя я к алтарю,
стану для тебя твоею частью.

я частичка твоего тепла,
твоего сердечка половинка.
ангелом я в жизнь в твою вошла,
сладкая была как мандаринка.


ты держи в своих руках любовь,
согревай дыханьем наши чувства.
сбережём её мы от врагов.
и спасём  её мы от безумства.


я хочу с тобою просто быть,
пусть под снегом засыпает вишня.
и любовь твою с зарёй сравнить,
та любовь была дана нам свыше.



 











 


Рецензии