Ну вот и снег пошёл

Ну вот и снег пошёл.
И тёмный вечер, вдруг посветлел.
Под светом фонарей,
Снег заискрился белым светом,
Из взрослых делая детей.
И сразу захотелось ёлки, подарков, разноцветных конфетти.
Так видимо устроена душа у человека.
Мы не торопимся из детства насовсем уйти.


Рецензии