Новое определение для кожи и сетчатки

  Новое определение для кожи и сетчатки

Верховные Модфэты нашей Вселенной!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Прошу Вас – поменяйте в Каталоге Определений
И узаконьте –
-  не  «кожа»  - в смысле у живого тела Личности –
а  -  трэгмифэдмэпт  -  определение не противоречит другим
определениям частей тела и органам
  стариться не будет
и подкожным клещам в ней не ужиться – вылезут
и на корнях волос подкожные вши жить не будут

и кожные заболевания будут сами собой проходить –
грибки не приживутся

И ещё  -
-  не «сетчатка»  - глаз  -  а
-  бтэфкэблавсэкрэбинст  -  определение не противоречит другим
определениям частей тела и органам
синяя будет у всех людей всех расс
и когда мы едим любую еду – то и
синей цвет сетчатки мы тоже добавляем –
может летом выгорает – делается светло голубой –
но мы едим – и что бы мы не поели –
мы добавляем синевы на «сетчатку» с таким определением

Помогите нам пожалуйста!

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии