Мой малыш

Спи, мое счастье,
Мой нежный малыш!
Пусть будет сладким твой сон.
Рядом в пастели игрушка"Голыш",
Трансформер- сильнее всех он!
Мягкие киски, собачки, слоны,
Длинный жираф,и клубок почему то
Спать улеглись-ведь устали они,
Хочется всем теплоты и уюта...
Ветер кружится,снежок за окном...
Нежусь в своей я кроватке,
Спим мы сейчас-поиграем потом,
В куклы,клубочки и в прядки.


Рецензии