Я в сердце огненном

Я в сердце огненном любовь твою ношу!
Я в бесконечные глаза твои смотрю!
Тебя, единственную нежную люблю!
Одной единственной я только дорожу!

Ночное небо самоцветами зажгу!
Под лунным светом тебе выложу тропу!
Я пожелаю тебе лучшую судьбу!
Всегда буду лететь к твоему огоньку!

Искрится молнией с разрывами душа!
Сияют в небе звезды все для тебя!
Я так же все,безнадёжно любя!
Признаюсь только, что ты одна мне нужна!!!


Рецензии