Задаром
От разврата, лжи, победы наглецов,
Каждый третий здесь имеет ценник,
Каждый пятый - продавцов улов.
Геннадий Крик.
Поле боя, дикая бравада,
Не жалей, не плачь и не проси.
Кровь сынов , бездушным не утрата,
Злобный демон души отпусти.
Сапоги в подковах - не на счастье,
Чёрный кот - беде не панибрат.
У вражды разинутые пасти,
У беды разнузданный формат.
Ценник в душах - серебро Иуды.
Раны в сердце - золото обид.
Не путаны падки и распутны,
Не любовь нам продают в кредит.
Чек задаром - глупость и безумье.
Страсть чужая трепетна на вид.
Был живой, да за копейку умер,
На прилавках пустота смердит.
Свидетельство о публикации №120112407933