Украсили ворота два кота...
Других даже и не искали!
Это - не Питер. Не Питер, увы...
Там ворота не так украшали.
А тут всё обыденно. Пара котов
Сидят как ни в чём не бывало.
Они и не видели каменных львов,
И "косить" им под них не пристало.
Свидетельство о публикации №120112407926