Дерьмотиватор
Со всех сторон покорнейше просили.
Не обещал. И вроде не бессилен:
С делами не расходятся слова.
Стихийно не расходуется мощь.
Стихи не претворяются в легенду.
Дорогой вьётся новостная лента.
Гласит демотиватор: «Жизнь – дерьмо».
Свидетельство о публикации №120112407904