Я не приемлю...

Я не приемлю равнодушья,
И многоцветья пышных фраз,
Не принимаю я бездушья,
Что существует среди нас.

Я презираю спесь и чванство,
И блюдализа хваставство,
Противно всякое мне хамство
И подхалимства естество.

Ханжа не может быть пророком,
Судеб вершителем других,
Уже давно стало уроком,
Ханжа погубит и своих.

Я презираю лицемеров,
У них не жизнь, а благодать,
А сколько есть еще примеров,
Холуй - героем может стать.

Одно желанье, эту мразь
Пора бы сбросить с пьедестала,
Они народ втоптали в грязь,
Страна от них уже устала.


Рецензии