Я буду помнить

Я буду помнить все хорошее.
Нам есть о чем теперь жалеть.
Ходила в платьице поношенном,
А душа хотела петь.
Не огорчал нас день вчерашний,
И завтра радовало нас.
Нам, пережившим годы страшные,
Был дорог жизни каждый час.
Добро ценилось и душевность
И неба голубого синь.
Особую имела ценность
Человеческая жизнь.


Рецензии