Любовью причащенные...

Любовью причащенные...
Как сладостен Великий тот Обряд,
Когда в любовь влюбленные,
Вы новый примеряете наряд.

Венком сплетен из золота,
Блестят глаза и яхонтом горят,
Вы - отраженье всполоха,
И волн энергетических заряд.

Любовью причащенные -
Сердечною воспеты красотой,
Вы Богом освещенные,
Огонь горит в вас летом и зимой.


Рецензии