Ты мне снишься
Без тебя я не могу прожить.
Дай коснуться без страданья,
Хоть к руке, а лучше бы на миг
Поцелуем меня ты одарила
И спокоен остался бы я,
Вот тогда б моё сердце пело:
Ты верна мне, верна, верна.
* * *
Ветви ели пушисты, как ресницы твои.
Косы так золотисты, будто солнца лучи.
Голос твой, будто реченька
Меж камнями журчит.
И сама ты вся светишься,
Будто зорька горит.
* * *
Ты, голубоглазая, не думай,
Я люблю, и будь ты мне верна.
Ты моя, любимая, красивая,
Я жениться на тебе хочу.
29.11.1968 г.
Свидетельство о публикации №120112407855