Волк-одиночка

Я одиночка - никто не поможет,
Ну а мешать будет, то уничтожу.
Чувства внутри не собьют мне прицелы.
Лапы сильны еще, зубы все целы!

Я одиночка, но вовсе не ною,
Лишь на луну иногда только вою.
Все под контролем и жирная точка.
Я - несгибаемый волк-одиночка!


Рецензии