Иду по лестнице пентхауса

Белая рубашка, чёрное пальто,
На мне сегодня моя маска
На ней уверенности сто.
Иду по лестнице пентхауса,
В руке держу неброский фон*.
Брелок на ней от клюва страуса,
А рядом золотой кулон.

Дела зовут, машина ждёт,
Швейцары двери открывают.
В аэропорту мой самолёт
Уже, как час он ожидает.
Спешу, сажусь я в лимузин,
И тут мелодия играет.

Знакомый очень мне мотив,
Чуть раздражаюшь и писклив.
Я смотрю в свой телефон,
Мелодия звучит не в нём.
И тут лицо моё сменилось,
Выходит всё это мне приснилось.

*Фон(phone) - телефон с английского.

автор: Калмат


Рецензии