Когда-нибудь мы встретимся...

Когда-нибудь мы встретимся,
И я с улыбкой на лице тебя спрошу:
А помнишь?
Как молоды мы были, как ярко мы любили?
В коротких встречах каждодневных
Глаза друг от друга не отводили.

Ты улыбнёшься и скажешь - Помню!
Я помню, твой первый подкат.
Как в маршрутке среди люда,
Ты мне сказал: Пойдём гулять.
Тогда подумала - чудной,
Ведь мы не знали совсем друг друга,
Но вышла сразу за тобой и после,
Не жалела ни секунды.

А я совет твой помню,
Один совет на всю жизнь.
Ношу всегда его с собою:
Не усложняй, не простую жизнь.
Она мне очень помогала
И отношениях и в делах,
Теперь с другими я делюсь им
С трепетом всегда в сердцах.

За чашкой кофе, вспомним всё былое.
Опять лицом к лицу, глаза в глаза.
Когда-то очень близки были эти двое,
Сейчас от близости остались лишь воспоминания.

Автор:Калмат


Рецензии