А иначе не дойти...
Не даёт остановИтся
Зимний холод, летний зной
Мимо будут проносИтся
Год за годом, жизни сроки
Всё под властью у него
Изучаем мы уроки
Чтобы наше существо
Всё земное разместило
Опыт весь приобрело
Ничего не упустило
Ибо с этого всего
Зёрна после остаются
Всходы с них, мир изменяют
Так в делах все познаются
На пространство, как влияют
Потому он и бежит
И торопится за мной
Жизнь он нашу сторожит
И зимой и в летний зной
Ибо то, что в него вносим
Тем его и изменяем
Хорошо если возносим
Ну а если вниз роняем
А ему ведь остановка
Не нужна, он ввысь восходит
Потому и установка
Всяк по миру, кто проходит
Год за годом, жизни сроки
Коли хочет ввысь взойти
У любви берёт уроки
А иначе – не дойти!
Свидетельство о публикации №120112400775