Не советуйте
На стекло, скользкий лёд и вождей.
Не советуйте лжеопераций,
Лженауку, лжемир, лжедрузей.
Не советуйте благоразумья,
Если разум не воин, а трус.
Не советуйте глупым безумья,
Не советуйте пошлости — вкус.
Не советуйте ценностей мира,
Если он погибает от них,
Не советуйте толпам кумира,
Не советуйте близким чужих.
Не советуйте смелым покоя,
Морякам — побросать якоря.
И мудрейшее ваше "благое"
Всем подряд не советуйте зря.
Свидетельство о публикации №120112407746