Ты даже не поймёшь, как сложно был прощён

Ты даже не поймёшь, как сложно был прощён,
участок сердца для любви тебе пустой и омертвелый
был силою, сама какой не знаю, возвращён,
и стал живым, был мертвенно-прозрачно-белый…

Стараюсь возродить всё важное для нас двоих,
что сутью стало дня теперешнего и потомкам
что мы передадим, духовно и в котомках,
чтоб утром вновь пришёл нас ободривший стих…

Конечно, справимся, нам время подсобит,
оно всегда нас выручает, очень кстати,
такое мягкое, когда в ладу, и как гранит,
когда чужими в гневе, что волнами катит…

Ты даже не поймёшь, как много мне вослед
придётся мучиться и маяться, трудиться,
чтобы не дать душе своей перемениться,
не дать пропасть копилке наших лет…


ЛА
20 ноября 2020 г.


Рецензии