В снегопад
И забыть обо всём на свете,
Чтобы было всё нипочём,
И беспечною стать, как в детстве.
Хочу в детство прошедшее, милое,
Где не думалось о плохом,
И в руках держать сизокрылого,
В голубятне что за углом.
Запустить его в небо высокое,
И завидовать - может летать!
Полететь с ним в края далекие
Там, где ты и где благодать...
Мы в полёт отпускаем мысли,
Чтоб летели к нашей мечте,
Чтоб в унынии не закиснуть,
Верить - счастье ждёт по
судьбе.
Мне уткнуться в плечо твоё хочется,
Под снегопад чуть-чуть помечтать,
Проводить с тобой дни и ночи
И вдвоём у камина молчать....
24.11.20
Свидетельство о публикации №120112407734