О Сути слова Бес. 24. 11. 2020 г

     О  СУТИ  СЛОВА  БЕС

«Без Единого Сущий» - «Б-Е-С».
По Незнанию в Тёмное влез,
без Любви Творит Всем во вред,
Принося другим много бед.
Бог соперников не Создавал.
Это – Те, Кто тот Путь Избрал
и Успел в Темноте Забыть,
что Нельзя без Любви Творить!
           24.11.2020 г.


Рецензии