Реквием

Никогда не падет
желтый лист
к ногам твоим.
Никогда не шепнет
легкий ветер
ушам твоим.
Никогда не увидят
этих звезд
глаза твои.
Никуда не уходят
на земле
годы твои.
Никогда не прильнуть
мне к щеке
твоей
Никогда не взглянуть
мне в глаза
твои.
Никогда не узнать
тебе боли
моей.
Никто не вернет
мне утраты
моей.


Рецензии