Блох ловит и на мне Маруся...

"Увы,не стану я
богаче
И не скоплю ни
малой малости.
Бог ловит блох
моей удачи
И ногтем щелкает
без жалости."

Игорь Губерман



Бутыль плясала
между нами,
Со мной,Маруся,
в танце ты...
Зеленых чертенят
с рогами,
Я дергал смело
за хвосты!

Хмелею с нею
понемногу,
Салата носом я
коснусь,
Маруся чудится
мне Богом,
Блох ловит и
на мне Маруся...


Рецензии