Не уталить великую мне жажду

Не уталить великую мне жажду 

Огонь в груди не потушить 

Тебя увидел я однажды 

Но образ твой, сумел меня лишить 

 

Покоя, что незыблемым казался 

И мысленно к тебе я устремился 

Тебя я с наслаждением касался 

И пред тобой, Любовь моя склонился 

 

И пусть в мечтах всё это происходит 

Пускай я образы рисую день и ночь 

Коль в сердце вдохновение приходит 

Разлуку помогая превозмочь 

 

Разлуку о которой ты не знаешь 

О том, что пламень не могу в себе унять 

Не обо мне пускай вздыхаешь 

Но я мечтаю, так тебя обнять 

 

Что жажду эту мне не уталить 

Позволь тобой в мечтах мне насладиться 

Одну тебя, желанную, всегда  любить 

И пред тобою, моя милая, склонИться 

 

В надежде, что быть может прикоснёшься 

Позволишь твои руки целовать 

В глаза мои посмотришь, улыбнёшься 

И будешь меня милым называть... 


Рецензии