Друзьям...

Сегодня было серо на дворе,
И без дождя - это по нраву мне...
В двенадцать часов, пошла гулять,
План ежедневный  выполнять.
Хорошо, что день без ветра,
- Легко пройду пять километров...
Ноги по привычке - бегут,
Ведь им знаком друзья маршрут.
Сердце поёт, и душа рада,
Проулки для меня награда.
- Они приносят наслаждение,
И частенько вдохновение...
Так что - до встречи вечерком,
Когда с прогулки вернусь в дом...


Рецензии