Автаркия

*  *  *

Автаркия закончилась давно.
Сюжет замшелый, к бабке не ходи.
Антоним-маркер - битва не в бабло,
Но в Будущее, в чудо (интеллекта) сапоги.

Здесь и сейчас готовятся сраженья
Всех, кто готов забросить миру вызов.
Всех, кто готов переть до хруста грызла,
Чтобы однажды стать венцом творенья.

Автаркия закончилась в *овно.
IQ-автаркия вполне себе окно.

_____________________________________

24/11/2020


Рецензии