Сказочка да на ночь глядя

милый брат мой, так хочется встретиться
ещё раз - ведь разлуки всё множатся
и у нас вокруг денег всё вертится -
о душе мало кто уж тревожится
.
Эх ты, удаль моя безрассудная -
и такое терпеть нам приходится -
жизнь настала такая паскудная,
аж в мозгах тараканы заводятся.

Повылазили черти болотные,
прутся в душу да с грязными пятками,
ведьмы варят отраву блевотную,
выдавая её всем за сладкую,

и кикиморы, бабы губастые,
её пьют да губищами чавкают,
а по лесу всё лешие шастают,
даже волки не воют, а гавкают.

А в  деревне у нас и в окрестности
правят бал упыри с вурдалаками -
и мы тихо сидим  в неизвестности -
когда ж нас уравняют с собаками?


Рецензии
Спасибо за правдивые строки! Разве нас, таких вот, можно уравнять с собаками? хоть собаки, порою, стоят на несколько ступеней выше многих двуногих... С улыбкой и пожеланием доброго здоровья, Надежда.

Надежда Максимова 6   05.12.2020 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.