Окна RUS. ТА

Так в войне
Севера
и Юга США
победит - Запад
или Восток?..

Армагеддон
ещё можно
назвать - терактом,
но Апокалипсис -
только
несчастным случаем...

Американский
белоголовый орёл
всё больше
напоминает - какого-то
облезлого стервятника...

Новые похищения
старой Европы
слишком похожи -
на её
приобретение Азией...

А что
гетеро-Украина
будет делать -
с гомо-Европой?..

Мы -
не говорим
нужных дел,
а они делают -
необходимые слова...

Политический инфантилизм -
это тоже -
вариант терроризма...


Рецензии