Вспоминай, что жду всегда...
Снова я и мой ответ.
Вот проснулся и к окну.
Легкий снег и, ко всему -
Фонари еще горят.
Желтый свет и снегопад.
Вродь зима, а не зима….
Что ты думаешь сама?
Может лета ты любитель
И тепла субъект наитий?
Может эти сантименты -
Не твое, не комплементы?
Просто снег и просто утро,
Дальше день придет, как будто.
Вот фигня! - Причем «Как будто?»
Ну конечно же придет.
И петух к утру споет,
И погаснут фонари,
Что-то светлое внутри,
Обязательно проснется,
Слово доброе найдется
И тебе опять трудится,
И с заботами возится,
И, быть может, иногда
Вспомнить, что с жду всегда.
24.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112407599