Свет рампы. Сцена. Он

Свет рампы. Сцена. Он
подходит. Танец. Звуки,
что есть в нас - в унисон.
Мы есть Одно. И руки,
и руки - сила жить.
Движеньем каждым прочно
мы сотворяем Жизнь
свободно, вольно, точно.
Ты знаешь как вести.
Я - слух. Не удивляюсь
доверию. Поток.
Юна. Мы - жизнь.
Влюбляюсь.
Всё, до последней ноты..

Проснулась. Знаю кто ты.


Рецензии