Честь любви

КОГДА МЫ ЛЮБИМ, НЕ КАЗНИМ

ТОГО, КТО СТАЛ ТЕБЕ ДОРОЖЕ,

МЫ ЗА ОДНО ДУШОЮ С НИМ,

И УМ НЕЖНЕЕ, А НЕ СТРОЖЕ.


БОИМСЯ РАНИТЬ НЕНАРОКОМ

СЕРДЕЧКО ДОБРОЕ ТОГО,

КЕМ СТАЛ ЧУВСТВИТЕЛЬНО РАСТРОГАН,

ОБЕРЕГАЕМ МЫ ЕГО.


НЕ МУЧАЕМ ТРЕВОГОЙ ДУШУ,

МОЛ, ПУСТЬ ПЕЧАЛИТСЯ ЗА МНОЙ,

ЕГО ПОКОЯ НЕ НАРУШИВ

НИ СТРАХАМИ И НИ ВИНОЙ.


ЛЮБОВЬ НА ТЕСТ НЕ ПРОВЕРЯЕМ,

НИКТО НАМ НЕ ОБЯЗАН ЕЮ,

БЕЗ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ ДОВЕРЯЕМ,

В ГЛАЗАХ: БОЖЕСТВЕННОЕ ВЕРЮ!


НЕ КРИТИКУЕМ, НЕ КРИЧИМ,

В РОДНЫХ СОБОЮ ПРОРОСТАЕМ,

НЕ УПРЕКАЯ, ПРОМОЛЧИМ,

А ОТ ВНИМАНИЯ РАСТАЕМ.


КОЛЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТО ЗНАЧИТ

ХОЧУ ЛИШЬ ДАТЬ СВОЮ ЗАБОТУ,

А ЕСЛИ ТРЕБУЮ ОТДАЧИ,

ЧТОБ ДЛЯ МЕНЯ ВЕРШИЛ РАБОТУ,


ТО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ, А СТРАСТЬ,

ОНА БОЛЕЗНЕННА ПОРОЮ,

В НЕЙ МОЖНО НИЗМЕННО УПАСТЬ,

И ЗАКРУЖИТЬСЯ ГОЛОВОЮ,


ПЕРЕБОЛЕТЬ И ИСЦЕЛИТЬСЯ,

НЕ ЗАМЕЧАЯ ЧУВСТВ ТОГО,

В КОГО СЛУЧИЛОСЬ ВДРУГ ВЛЮБИТЬСЯ,

ЛИШЬ ТОЛЬКО ЭГО САМОГО


ВЛЮБЛЁННОГО ИМЕЕТ ВЕС,

ОНО ЖЕЛАЕТ ВСЛАСТЬ НАПИТЬСЯ,

И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ИМЕЕТ ЧЕСТЬ,

И ХОЧЕТ БЕЗКОНЦА ДЕЛИТЬСЯ!..


Рецензии