Отныне и навсегда меня не трожь

Отныне и навсегда: меня не трожь.
Охраняема государством тонкого мира,
я в Красной книге.
Забыл? Вандалишь? Ложь?..
Давай ещё раз: Je suis. Tu es..
C`est tout
в этом драгоценное миге.


Рецензии