В моей структуре в четыре ночи

В моей структуре в четыре ночи - ремонт входных дверей.
Видео песен, мной спетых, которые я здесь никогда не спою..
Спелейшие ягоды клубники, малины и какие-то ещё, много..
Ты. Рядом. Невозмутим.
Чужие иконы - надо отдать - смотрю..

- а вы кто? Когда уйдёте?..

Оставить главное: себя - в Доме. В себе - Бога.


Рецензии