Счастье жить.. Иначе и не скажешь

Счастье жить.. Иначе и не скажешь.
Этот вечер полон тишины.
Это небо, ласточки, закаты -
розовым к лицу прикосновеньем - так важны..
так важны что нет иных концепций,
чьих-то догм, нагромождений в голове..
Счастье жить.. предчувствуя рассветы
росами хрустальными в траве.


Рецензии
Маша, очень хорошо написано!

Ольга Белослудцева   29.01.2021 09:27     Заявить о нарушении