А жизнь годы наши множит

А жизнь годы наши множит,
Не замедляя свой пробег.
И в чемодан их не положит,
Коль в путь собрался человек.
И мы несем их за плечами
В весомом емком рюкзаке.
И управляют годы нами,
Не отпуская налегке.


Рецензии