Надо запомнить дату сегодняшнего счастья-дня

Надо запомнить дату
сегодняшнего счастья-дня.
Восемнадцатое июня.
Открытие меня.
Открытие окон чистых.
С порывами ветра в дом -
дождь. Внутрь.
Дороже всех музык гром.
Волшебное небо птичье
моё. И твоё - смотри.
Счастье - сейчас. Сегодня.
Выкинь календари.


Рецензии